Два пешехода одновременно вышли на встречу друг другу из двух поселков и встретились через 3 ч. Определи расстояние между поселками, если один пешеход двигался со скоростью 5 км/ч, а другой 6 км/ч.

5*3=15 км — прошел 1 пешеход
6*3=18 км -прошел 2 пешеход
15+18=33 км — расстояние

Оцени ответ

1)5+6=11 км/ч - скорость встречи пешеходов
2)11*3=33 км - расстояние между поселками

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Задачки.net