Геологи 4 ч летели на вертолёте со скоростью 80 км/ч а затем ехали верхом 2 ч со скоростью 12 км/ч .Какой путь проделали геологи за это время

1)80*4=320 км пролетели на вертолете
2)12*2=24 км проехали верхом
3)320+24=344 км проделали путь геологи

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Задачки.net