На выполнение домашней работы по математике Ирина тратит 28 минут. Из них на решение задачи она тратит на 8 минут больше, чем на решение уравнения. Сколько минут тратит Ирина на решение задачи

Хмин решает уравнение, х+8мин решение задачи
х+х+8=28
2х=28-8
2х=20
х=20:2
х=10мин решает уравнение
10+8=18мин решает задачу

Оцени ответ

1. 28-8=20 мин на задачи 2. 20+8 =28 это проверка.

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы

Алгебра, опубликовано 20.05.2018

Помогите пожалуйста

Алгебра, опубликовано 20.05.2018

Помогите пожалуйста!

Алгебра, опубликовано 20.05.2018

Помогите пожалуйста.

Алгебра, опубликовано 20.05.2018

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

© Задачки.net